Не каждый бывший муж - плохой отец

Никто не идеален на планете,
Но можно же быть взрослыми людьми...
Не страшно развестись на грешном свете, -
Весь ужас в разлучении с детьми!

"Ты не имеешь права видеть сына"...
В душе не боль - расплавленный свинец!
Ведь я не тварь, не мразь и не скотина!
Не каждый бывший муж - плохой отец!

Злорадства, как у дьявольской суккубы...
С умом решенья надо принимать!
За каждым - человеческие судьбы!
Нельзя детей так подло отбирать!

Никто вам не давал такого права!
Лишь демон может так давить на гниль...
Забрать у папы сына - просто браво!
И между нами сотни долгих миль...

Не вижу сына вот уж больше года...
Он переехал в новый регион.
За что мне роль морального урода?
Что под запретом даже телефон...

Я делал всё, во всём решал задачи!
И видит Бог, я сына не бросал!
Кто видел, как мужчины молча плачут?
Чтоб взрослый муж, как юноша рыдал?

За что ты причиняешь столько боли...
Ведь он мой сын, моя родная кровь!
Мне душу по-живому раскололи!
Представьте, есть и папина любовь!

На что расчёт? Украсть меня у сына?
Чтоб смог меня быстрее позабыть?!
Запомни! Ни одни твои мужчины
Его, как я, не смогут полюбить!

Я буду ждать, бороться, нервы тратить!
Со мною правда, Бог и даже суд!
И ОСЕНЬ будет душу лихорадить,
Пока мне честно сына не вернут!

Никто не идеален на планете...
Нельзя лишать родителей назло!
Мы спорим, а страдают наши дети!
Быть мудрым - непростое ремесло...

Сергей Г.

Ссылка на инстаграм:
@sergey_g_stihi


Рецензии
Сколько боли высказано в стихах...
Да, бывает, что женщины, чтобы сделать мужчинам больнее, лишают детей любви отцов. Это просто преступление!!! Получается, что больше всего они мстят своим детям, итак безвинно наказанным.
Желаю Вам преодолеть все преграды и всегда присутствовать в жизни сына.

Марина Сахарнова   10.07.2021 06:12     Заявить о нарушении