Наступит уже весна...

Когда закроется дверь,
Раздастся скрип её петель.
Захлопнется створка окна,
У которого ты сидишь как обычно одна.

По небу пролетит самолёт,
Вслед за ним звезда упадёт.
И закончится скучный день,
Уйдёт из головы надоевшая мигрень.

Закружится над кружкой пар,
Забудешь про рабочий аврал.
Лишишь себя на неделю сна -
А через неделю наступит уже весна.


Рецензии