я слышал молитвы стариков

Я слышал молитвы стариков о Палестине
в жаркий день пятницы
и сердце мое дрожало
в обескровленных руках полдня
Я видел бесчинство сынов Израиля
и детский череп
пожираемый камнями
Я видел это, слышал
и приносил богу моё свидетельство


Рецензии