В раздумье

Кручу верчу тебя в руках,
И мысли, путаются разом, -
Вот, вот - чуть,чуть, ещё раз взмах,
Откуда ж взяться этим фразам.

Немая тень, что на столе,
Тебя - уныло отражает, -
Одно терпение во мне,
Мой нрав суровый ублажает.

Хочу черту переступить,
Но где то клин забит - зараза!
Чтоб чашу мудрости испить,
К ней даже нет прямого лаза.

Кручу, верчу и всё не так,
Стремлюсь тобою насладится!
Пока ты здесь - в моих руках, -
Мысль обязательно родиться.

    Назаров И.В.  27.05.2021 г.


Рецензии