Зимы картины

             Бл.№32/36
Деревья стылые, как в сказке,
Стоят в ажурной бахроме.
Качусь я с горки на салазках,
Морозной радуясь зиме.

Природа нынче не скупилась
На снег искристый и мороз,
Леса все пышно нарядила,
И рдеют ярко щёки, нос;

Порой метелице свободу
Днём погулять даст, при луне
Вдоль улиц и по огородам.
Зимы картины, как во сне!

25 декабря 1998 год    Ессентуки


Рецензии