Дух Голубев Полоса отчуждения

Мы смотрим по "ящику" телепрограммы,
Мы в аудиториях лекции слушаем,
Но в жизни себя мы все чувствуем странно:
Никто не желает общения с душами.
О, как широка полоса отчуждения!
Ведь думают люди:"Ушли, так ушли".
Извечна тоска, вечна боль средостения -
Мы ж дети одной, дорогой нам Земли!


Рецензии