Ты есть у меня

Какое великое чудо,
Что Боже, Ты есть у меня.
О, Бог мой, какое блаженство,
Что в сердце живёшь у меня.

Так страшно подумать, вдруг если б
Ты не был со мною, Господь.
От ужаса сердце сжимает:
"Что, если покинул бы Бог?"

К кому б я тогда приходила,
Коль горе или печаль?
Кому бы я сына вверяла,
Его провожая вдаль?

Кто б исцелял мои раны?
Кто б слезы мои вытирал,
Если бы вдруг однажды
Меня Бог Своим не признал?

О Боже, Тебе благодарна,
Что взор на меня обратил.
От тяжких грехов избавляя,
Под кровом своим приютил.


Рецензии