***

Ты не пришел... и краски стали блеклыми,
Деревья ветки опустили вдруг,
Как будто бы и их обидел кто-то,
Не навестив зеленый этот круг.

Забудь про нашу ссору, все ведь в прошлом,
Жизнь не бывает гладкой, как каток.
Давай почаще думать о хорошем,
А в раздражении какой же прок?

Я расскажу о том, что до рассвета
Приятно будет слушать вечерком,
У камелька, укрывшись легким пледом
И от вражды освободив наш дом.

Пускай подольше в наш приют далекий
Не залетают злобы голоса,
И только сад да небосвод высокий
Своим покоем радуют глаза.


Рецензии