Ты мне приснился... женский вокал

Ты мне приснился в нежном сне,
И я запомнила тот взгляд.
Ты окрыляешь сердце мне,
И больше нет пути назад.

В своих мечтах ищу тебя,
Ищу твой образ, так желанный.
Ведь невозможно не любя
Прожить без встречи долгожданной

Припев

Всё для любви! И для меня
Рисуешь в небе звезды.
Ты мной любим, и ты, любя,
Алмазов даришь грозди.

Хочу, чтоб ты мне прошептал:
Твоя улыбка незабвенна!
Что о такой; как я мечтал
И для тебя я несравненна!

Припев.


Рецензии