Мы с тобой

Мы с тобой по разные стороны полюсов,
В разных точках земли и лесов,
На клочках мхов,
Мы песчинки снегов на руках ледников.

На отколотой льдине во снах
Побеждаем свой страх
И канатный наш мост над землёй
Ветром сильно качает.

Мы с тобою не пьём больше чая,
Ни о чём не болтаем с тобой
И ни разу не звоним нечаянно,
Так сказав, что ошиблись звонком.

Не нажмём мы звонок у двери,
Мы с тобою домами не рядом,
Только осень тебе издали,
Только дождь по руке меня градом.

Мы с тобою молчим обо всём,
Я платком грею душу порою,
А у родинок схож в коже дом,
Мы с тобою ими похожи.

На щеку навязалась слеза,
Соль в ней или водичка
Всех снегов с тех полюсов,
Где снега въелись в души и лица.


Рецензии