Плакал май весенним ливнем

Плакал май весенним ливнем
Под раскаты грома
Отбивая непрерывно
Дробь на крыше дома
Полыхнула ночь огнём
Миг как на ладони
 Всё притихло под дождём
Ветер вишню клонит
На заре
Свозь занавески
Вымыл свет полы
Воздух чистый деревенский
Прятался в углы
Просыпающийся двор
Дымка от прохлады
Птичий звонкий разговор
Утреннего сада


Рецензии