Луне

Души моей больная рана ,
дитя взволнованной Весны ,
Ты выплываешь
 из тумана ,
и отнимаешь мои сны .
Ты провоцируешь приливы
соленых вод на берега ,
Огромной наполняешь силой
какого - нибудь дурака .
Два полюса ,
Луна с Весною ,
как электрический заряд ,
Дурак не властен
над собою ,
лишь глупости ,
из ряда в ряд .
К тебе взывает
стая волчья ,
над ними верховодишь
ты ,
Знать , у тебя есть полномочья
Акеллы исполнять мечты .
Земля на ребусы
так падка ,
Соседка близкая Луна ,
Однако , есть ещё загадка ,
как сзади выглядит она ?


Рецензии