Память

Память не заставим Мы
Помнить или позабыть,
что скорей забудет Мир,
чем тонюсенькую Нить.

Память не заставим Мы
Улыбнуться иль грустить,
дать мгновения взаймы
чтоб БЕСследно позабыть.
*****

НО в былом и настоящем
и спасительных веках,
слезы Ей любовью слаще
всех улыбок на стихах.


Рецензии