Разве мы с тобой чужие...

Разве мы с тобой чужие ?
Ну и что, что несвободны .
Мы с тобой  почти родные ,
Отчего твой взгляд  холодный ?

Ты дарил мне часто розы.
Сочинял стихи про нежность,
А сейчас все больше прозой   
И в словах твоих небрежность .
    
Помнишь, ты в любви признался ?
Все так просто получилось .
Ты тогда во мне нуждался. 
Что, скажи ,с тобой случилось ?

Почему ты так психуешь?
Даже начал заикаться .
Без причины паникуешь?
Начинаю Я пугаться. 

В интернете вся причина
То не ,,грузится" ,то ,,виснет."
0ттого и вся кручина ,
От ,,компа "мы все зависим.

Виртуальная влюблённость
как глоток воды для многих .
Когда  есть определенно,
Верный шанс для одиноких.


Рецензии