Нет, я ещё не весь потерян

Нет,я ещё не весь потерян
Не расползлась душа по шву...
Нет,я не убит и не расстрелян
Хожу пока ещё,живу

Ещё отлито мне свинца
На сей Земле такая малость,
Что так далёко до конца...
А в самом деле-сколь осталось?

21.05.2021


Рецензии