Аруна послана от Бога Республике Алтай!

Аруна послана от Бога,
Республике Алтай!
Пусть вдаль бежит твоя дорога,
Иди вперёд! Давай!

Иди вперёд, моя родная!
Сквозь стужу и пургу!
Аруна, ты почти святая!
Взаправду!  Я не лгу!

Автор – поэт Максим Федин
25.05.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)

P.S. Аруна Александровна Арна - тебе посвящается это стихотворение!
Аруна - самый известный правозащитник в Республике Алтай.


Рецензии