Прогулка и снег

А снег кружится, падает, так тихо
И я иду по улице, тепло,
И ветер  закружит его, так мило
И на душе моей светло.

Я подниму ладони к небу, выше
Ловить снежинки радостно вполне,
И сердце замерает тише, тише
И это удовольствие все мне...

И все вокруг сияет и блестает
Как буд-то тысяча бриллиантов на снегу,
И он тихонько так летает
Прогулку эту позабыть я не смогу.


Рецензии