Оловянное воинство

  Маршируют по книжной полке,
  Оловянными сапогами,
  Со свинцовым оружием колким,
  Смотрят вдаль слепыми глазами.

  Древних битв неизвестные воины,
  В запылённых,тусклых кольчугах,
  Тот бежит,эти двое спокойны,
  Ну а тот вечно раненый,в муках.

  В своей вечной атаке отчаянной,
  На своём неизменном посту,
  Они будут стеречь свои тайны,
  Тихо прячась в бумажном лесу.


Рецензии