Цветущая акация

Цветущая акация
Серёжками обвесилась
Цветущая акация
Оделась в кружева

Ах, рацио, ах, рацио
На дереве повесилось
Ах, нация, ах, нация
Влюбилась в дерева

Дурмана эманация
Носилась по окрестностям
Ну разве не сенсация –
Народ не помнит зла

Ах, нация, ах, нация
Ценитель всяких древностей
И белая акация
Одной из них была…

Юрий
27.05.2021 г.


Рецензии