Весна уходит

Весна уходит незаметно,
Дорогу уступая Лету.
Оно же дарит нам приветы
И добрые свои моменты:

Цветов нежнейший аромат,
Весь в завязи стоит наш сад.
Мы ждём, когда созреет плод.
Жаль, что не знаем наперёд.

Но всё равно хотим откушать
И будем ждать, природу слушать.
27.05.2021 г., в 20.35 мин.


Рецензии