Твой поезд

За каждым проколом следует взлёт,
За которым - новый прокол.
Если вдумаешься, то равен счёт.
Но твой поезд уже ушёл.

Пуст перрон, саднят фонари,
И смотритель стоит, молчалив.
Нет нужды словами сорить,
За приливом всегда отлив.

Стены дома вечор  выбелил мел
И пропал непокорный нрав,
Ты теперь на раз поумнел
Всех друзей своих растеряв.

Где-то внутри все так же горит
Твоя вечная ипостась.
Но стала вязкой и тяжелой на вид,
И с хозяином тень слилась.

Пассажир незнакомый машет рукой,
Сигарет выдыхая ментол
Ты еще как все - не такой,
Но твой поезд давно ушёл…


Рецензии
Классно, Лёша!
Удачного лета! Пей "Живую хлореллу" - вещь.
С теплом,
Любовь.

Полярина   28.05.2021 06:09     Заявить о нарушении
Люба, я не употребляю лекарств всяких. Кроме мяса)))
Спасиб

Плохой Танцор   31.05.2021 17:44   Заявить о нарушении
Способствует наилучшему усвоению мяса, Лёша.

Полярина   31.05.2021 18:56   Заявить о нарушении