Коль живёшь в душе без Бога,..

Коль живёшь в душе без Бога,
Значит, не душой, а телом.
Только с Богом – счастья много,
Или – жизнь осточертела.
Пусть: Иисус, Иегов, Кришна,
Даже, свет – луна и солнце.
С благодатью – Выше, Выше,
Ближе свет Его оконца...


Рецензии