ностальгия

Нам не расскажет Он о вечном
Он не укажет путь домой
Он дал нам жизнь совсем беспечно
Взамен ни взял залог мирской

Он подарил нам праздник жизни
Что лишь возможен суть во вне
И эта суть нам дарит праздник
Она одна... есть дар Земле

В ответ Земля нас награждает
За свет подобный лишь Ему
И в дар, дары все выставляет
За то, что свет твой есть в миру

Лишь им одним на свете можно
Творить любые чудеса
Ведь все, что знаешь о Незримом
Теперь есть суть, она ... (ndjz)


Рецензии