Слезы Бедуина

Где бы я не был
Тобою храним!
Голос в пустыне
И я не один…

Счастье по каплям –
Полный кувшин!
Даже в мираж
Я с тобой не один!

Ты моя СахАра, слаще сахара СахАра!
Слёзы бедуина как песок в ладонь!
Ты моя СахАра, слаще сахара СахАра!
Разожги в моей душе огонь…

Ты моя СахАра, слаще сахара СахАра!
Сердце укради, но честь мою не тронь!
Ты моя СахАра, слаще сахара СахАра!
Разожги в моей душе огонь…

Где же ты, где ты?
В объятиях лун…
Образ твой светлый
Ищу среди дюн!

Тает с рассветом
На небе звезда!
Только любовь
Как в пустыне вода…

Ты моя СахАра, слаще сахара СахАра!
Слёзы бедуина как песок в ладонь!
Ты моя СахАра, слаще сахара СахАра!
Разожги в моей душе огонь…

Ты моя СахАра, слаще сахара СахАра!
Сердце укради, но честь мою не тронь!
Ты моя СахАра, слаще сахара СахАра!
Разожги в моей душе огонь…


Рецензии