Это Родина моя

Над землёю солнце светит.
На траве роса блестит.
Разгулялся в поле ветер.
Ручеёк в лесу журчит.
Над рекою наклонилась
Ива, листьями шурша.
Волны на берег лениво
Набегают, не спеша.
И зелёною листвою
Лес, проснувшийся, шумит.
Кем-то вспугнутая птица
Над полями в даль летит.
Синевой сияет небо,
В ярких, солнечных лучах.
И звучат над лесом трели,
Птиц, сидящих на ветвях.

Нет роднее и дороже,
Чем родная сторона.
Лес и поле. Реки, море...
Это Родина моя…


Рецензии
Хорошо о Родине.Роднее ее нет.
ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   03.06.2021 06:43     Заявить о нарушении