Надежда

Я не верю что твой ангел вдруг устал
Нос повесил, крылья опустил,
Просто он споткнулся и упал
Лишь на время только загрустил.

Столько лет он позади себя
За своей спиной тебя хранил,
На него сердиться нам нельзя
Он с тобою из последних сил.

Я у Бога в церкви попрошу
И твой ангел крылья распрямит
Сто свечей за здравие зажгу,
Верю что тебя он исцелит.;

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии