Перо

Ты слышишь, нас зовёт судьба,
И знаки всюду рядом с нами,
Всё делится теперь на два;
В глазах друг друга зеркалами.
И отражение наше вновь 
Под солнцем зайчиками в душу
К нам проникает как любовь,
И вырывается наружу.
И видится вокруг добро,
Присутствие во всём блаженства;
От крыльев, подобрав перо,
Вмиг достигаешь совершенства!


Рецензии