Всё потому что дождик

Я не пришла - погода
Причина не свидания,
И так уже пол года
Живём на расстоянии.

Припев:
Всё потому что дождик,
Всё потому что дождик ,
Построила я мостик
Из солнца и ветров;
Они разгонят тучи,
Всё потому что лучик
Всё потому что лучик-
Моя к тебе любовь!

Причина не погоды -
Ты как циклон холодный,
И так ещё пол года
Всё затонуло в водах.

Припев.

И вот просвет я вижу,
Мой сон мне стал подсказкой,
И встречу я приближу
Воспользовавшись сказкой.

Припев.


Рецензии