Венок сонетов-2-6

                6
И девственность, поруганную грубо,
таинственности записи стихов,
летящих к нам от бесов иль богов,
и Музы лик, невидимой подруги,

и перечень немыслимых грехов,
придуманных завистником со скуки,
мыслителей позорные кликухи
от самых разных злобных дураков -

всю эту срачь сливают отовсюду
в канализацию без всяких берегов,
где правит славы денежный закон,
известности и грязи неподсудной.

Мы в Интернете жрём весь этот сор
и неуместной почести позор.


Рецензии