Сольются города однажды в единицу

Сольются города однажды в единицу,
Системы раздадут долги, и обнулятся.
Взойдут плоды, что брошены в крыницы.
Планеты зарисуют данность, и закрепятся.
Мы выйдем в новую реальность для земли,
В нас станет больше благородства, и усердья.
И мы поверим в то, что долго не могли,
А после – удивимся сбывшимся поверьям.


Рецензии