Прекраснее, чем сон

Невзгоды чувства отфильтруют,
Рассеется туман в конце концов.
Мне не туда где в спину ветер дует,
Спешу туда, где ветер бьет в лицо.

Который век идёт борьба со страхом,
Похоже это - вечная борьба.
Жить надо просто, думая с размахом,
А мелкие мыслишки - ерунда.

Сюита мира с добротой созвучна,
Нам остаётся только в унисон
Играть на флейтах душ, развеяв тучи,
И будет явь прекраснее чем сон...


Рецензии