Ради момента близости

"Любви все возрасты покорны"-
Однажды произнёс поэт,
Но это утвержденье спорным
Считает лицемерный свет.

Разнообразие контактов
Приветствует у молодых,
Но ласки и любовь  по факту
Он осуждает у седых.

Боясь быть резко осуждённым
Не споришь с мнением таким,
И только очень потаённо
Мечтаешь обрести интим.

Но те, чья бурно кровь играет,
Понять однако не хотят,
С годами ценность возрастает
Момента близости стократ.

И ради этого мгновенья,
Как говорится, так и быть,
Готовы мы иметь терпенье
И все насмешки выносить


Рецензии