Брошенный

Брошенный в этом огромном мире.
Забытый матерью и отцом.
Он не бегал по тёплой квартире
И не слышал маминых ласковых слов.
Брошенный... Маленький и забытый,
Словно в ладошку можно взять.
Да, он один в этом страшном мире
И, что такому можно сказать?
«Где она, мама моя, скажите?!»
«Мне страшно, пускай меня заберёт!»
А я гляжу на него... простите...
Но она его бросила и уже не придёт...


Рецензии