В поход

Друзья мои, решил собраться,
И совершить сей чудный путь,
Чтоб мыслям правильным придаться,
И в месте силы отдохнуть,
Туда отправлюсь в понедельник,
Сперва в поход, а дальше дайв,
И тот кто в эти дни бездельник,
Готовый разделить наш кайф,
Звоните, взять могу до кучи,
В машину пару человек,
Прогноз не обещает тучи,
Приостановим жизни бег,
Два дня надеюсь точно хватит,
Второй ждут горы на Парном,
А кто с собой костюм прихватит,
Того ждёт встреча, с летним дном!
Пройдёмся, чтобы не замёрзнуть,
Посмотрим кто проснулся там,
Чего сидеть, на попе ёрзать,
Свободным бадди дайверам!


Рецензии