Загорала девушка

Белым телом примята сон-трава на лужайке.
Нежит солнечный лучик пряди цвета каштан.
Что скрывает от взгляда синий топ Светы-зайки?
Что так ластится солнцем одуванчика стан?

Он глаза прикрывает, разливается негой,
Льнет, смущаясь, волнуясь разливая нектар.
В сладкий сон увлекая, как туманность Омеги.
Залипает взор каждый. Кровь мужчин от коварств

Вскипает,
Бурлит,
Дыхание
Учащается,
Огонь
Желания
Сдавливает
Грудь.

Чтоб особо рьяных не схватил инфаркт –
Приготовь им, Света, травяной отвар.


Рецензии