Варенье

Вот ходить в редакцию и ныть.
Напечатайте моё стихотворенье.
Я поэт. Мне чем-нибудь прослыть.
Может рифмой? Может быть, варенья
К чаю вам? Могу принесть. А что?
Будет с печенюшками вам вкусно.
Но известным стану я потом
Представителем народного искусства.
Кушайте варенье, есть ещё.
Мне бы, чтобы нравилось оно вам.
Трижды сплюну я через плечо,
И во вторник загляну к вам снова.

2021х05х27


Рецензии
Улыбалась) хоть и грустно, но по-доброму так самоирония струится от слова к слову. Спасибо!

Ддень   29.03.2024 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.