Думать про себя, вслух не говорить

Думать про себя,
Вслух не говорить,
Притворяться и молчать,
Про себя любить.
Твой покой бестактностью
Не смею нарушать.
Мучиться, страдать,
Плакать по ночам,
Но любить, желать.
Никаких трагедий – не бывать!
Принимаю молчаливый твой ответ,
Уважаю. Не за что тебя мне упрекать.
Притворяться – наяву.
На бумаге правду не скрывать.
Всё отлично. Я тебе пишу –
Нараспашку душу показать.
Что ж – страдать.
От тебя и это принимаю,
Если хочешь так.
Тебе радость передать.
Боль себе я оставляю.
И пьянеть безудержно от страсти.
Нет, не болью я живу –
Радостью, полётом, счастьем.
Гамму чувств всю принимаю.
Это стержень мой.
Только так жива я.
Я надеюсь, я тебя не загружаю?
Притворяться и молчать.
Я по правилам играю.
Ты сказал давно когда-то:
«Правила даны, чтобы их нарушать».
На бумаге ничего я не скрываю.
Не стесняюсь вслух сказать.


Рецензии