Белогорью

плотью здесь, а Думой там
где ютится Белогорье,
распростерто всем мечтам
улыбаюсь, Богу вторя.

пусть просторы что мечты
и несбыточные где-то,
осчастливишь правдой Ты
апатичный мир поэта.

рядом Светом скрасить ночь,
потому что Белогорье -
это Край, как ты, точь-в-точь
до улыбок, Богу вторя.


Рецензии