Тропой шаманов

Тропой шаманов, по дороге к небу,
По ближе к солнцу или к облакам,
Идти туда, где никогда я не был,
Зачем, никто не скажет точно сам,
Пройти тропой, чтоб обрести надежду,
Что всё по силам или по плечу,
Снимая по пути с себя одежду,
Мне кажется, я этого хочу,
Прочувствовать и напитаться силой,
Попробовать поймать шаманов дух, Налюбоваться с гор картиной милой,
Произнести свою молитву вслух,
Подумать, помечтать и раствориться,
В легендах, что поведает нам гид,
И пусть моя затея воплотится,
И кубок знаний, будет там испит!


Рецензии