Размышление о том, что ж есть счастье... о том, ка

"Размышление о том,что ж есть счастье... о том,как жить на Земле"

Среди родных и
Близких нет
" Гнилых ".
Коль это так,
То в жизни всё
Ж есть счастье.
Здоровье есть
(Пусть не всегда)
И в этом вижу я
Отсутствие
Ненастья.
Одежда есть,
И обувь, и
Мечты.
Ты жив,
Ты цел,
О чём - то там
Мечтаешь.
Всё значит
Хорошо сейчас с
Тобой,
А если нет -
Несчастье
Накликаешь.
Всё выйдет только
Так, как быть
Должно.
Вода осядет, грязь
Видна нам будет.
Всегда так было
На Земле,
Всегда.
Кто умным, добрым
Был,
А кто иным
Являлся ,был и
Будет...
Пока свеча
Горит в твоей
Душе, не
Дай ей затухать от
Жизни стужи,
Пройди преграды с
Честью и
Душой,
И обойди вокруг
Зловонные ты
Лужи.
Другой ведь
Жизни не
Видать, учись быть
В этой ЧЕЛОВЕКОМ,
Получится -
Тебе хвала,
Тобой гордиться
Будем с веком!


Рецензии