Чувствую внутри

Я чувствую, как внутри замерзаю,
Покрываясь тонкой корочкой льда.
Каждой ошибкой себя караю,
Тень от меня – Антарктида.

Я чувствую, как внутри сгораю,
Оставляя горсть пепла от огня.
Хожу по сожжённому краю
В ожидании рокового дня.

Я чувствую, как внутри увядаю,
Терзая в мёртвой почве цветы.
Прошлое своё не отпускаю,
Не могу развести никак мосты.

Я чувствую, как внутри завываю,
Разгоняя грозовых тучей мрак.
О настоящем своём забываю,
У меня секретов чердак.

Я чувствую, как внутри размываю,
Разбрызгивая слёзы солёной реки.
Из реальности часто выпадаю,
Не могу я забыть вопреки.


Рецензии