Нет, ты опять придешь ко мне...

Нет, ты опять придешь ко мне
В осенней стылой тишине
С фигурой, вклеенной в окне,
С своей виной к моей вине.

И вот тогда поймем мы вдруг,
Как тесен наших жизней круг,
Что наша близость как вино.
Что хочешь делай ты со мной.
1995


Рецензии