Придет тот день...

Придет тот день. И будет осень.
Под ноги золото набросит
И голосом твоим во сне
Меня о жизни спросит.

Под стук дождя порой ночною
Улыбки горькой я не скрою
И, породнившийся с тобой,
Глаза усталые закрою.

24.09.1995


Рецензии