Рубаи 103

Кто скажет -жизнь зачем дана?
Чтоб отличить добро от зла?
Чтобы понять, что все богатства
Затмит любви твоей слеза?

И чтобы юности беспечной
Потом ошибки исправлять.
И вспоминая о прошедшем,
Смеяться, плакать и вздыхать.


Рецензии