Сухой закон

Сухой закон вводили в мире многократно.
Но результат плачевен, 4как всегда.
Ахиня-ром хоть не купаж, ядрёный и приятен!
И градусов, как в чаче - до фига!

Сей самогон дешевле русской водки!
Готовят из ботвы, очисток и зерна.
Народ планеты к зельям очень падкий.
Глотнут! Забылся! Остальное - трын-трава!

Заводы вновь работают "на градус"!
И стало выгодней купить, чем гнать ахигчя-ром.
Врачи и вино-водко-алко-делы очень рады
И счастливы: смели в небытие сухой закон.

В России вновь откроют вытрезвители.
Плакат - НЕ ПЕЙ! А бутыли - кругом!
Кому сё выгодно? Вы правильно подметили:
Всё - только бизнес! А здоровье - не причём!



- ахиня-ром - ахинейский ром, или самогон


Рецензии