Джокер

Настройки поменял «вКонтакте»,
Графу заполнил «не женат»
И открываю мир по новой,
Как будто много лет назад.

Цикличность-правило вселенной,
Круги мотая мы идем.
И ищем счастье, смыслы жизни,
Любовь возможно обретем.

Нет правил.
Всё игра-бесспорно.
Кидаем кости мы на стол.
Чет, нечет, крутится рулетка.
Вот  Джокер в прикупе пришел.


Рецензии