Сиренево-томное утро

Сиренево-томное утро,
Сиренево-томный туман…
Просыпалась нежная пудра
На начатый новый роман.
Не видно ни строчки, ни слова,
Лишь розово-нежная пыль.
Готова писать роман снова…
Иль притчу. Иль сказку. Иль быль.
Что было, увы, не сотрется.
Что будет – пока промолчу.
Пусть недруг мне в спину смеется,
Ему ж я в глаза хохочу.
И… вновь с головою за дело.
И вновь - романтичный рассвет.
Малюю холст новый я смело –
Преграды желаниям нет!
Что будет, я точно не знаю…
Но время свое не отдам.
Держите меня, улетаю,
На встречу морям и ветрам.
29.03.21


Рецензии