Недоступа

Я  НЕДОСТУПНА

    Клубника
       Губ
    Клубника
       Губ –

   Как  будто
       Тут
    Клубники
      Клуб;

  Был  кто – то
       Груб,
  Был  кто – то
       Скуп,

   В  раскладе
        Губ –
     Насмешки
       Струп …

     Черника
        Глаз
     Черника
        Глаз

     Чернеет
        Вся –
        Как
    На  заказ …

  Был  кто – то
       Резв,
  Был  кто – то
       Нагл,

   В  насмешке
        Глаз –
  Глядит  отказ …

       Такая
        Вся –
          Я
      Напоказ!


Рецензии