Я утром окна в парк открою...

Я утром окна в парк открою. -
Играйте марш "На смерть героя".

Обожжены глаза и губы.
Он был заботливый, не грубый.
Ласкал, писал, любил, дарил...
Колючее словечко "был".

Он говорил, ему лишь я
открыла смысл бытия.
Но, на пути к воротам рая
герои часто жен меняют.


Рецензии