Одуванчики! Одуванчики!

Одуванчики! Одуванчики!
Вас уже не видно в траве!
Ведь остались от вас
Только пальчики,
Да пушистых ковров круговерть!
Одуванчики! Одуванчики!
Как ни жаль,
Но ушло ваше время весны!
Скоро лета зеленые зайчики
Будут прыгать везде по земле!
Наше лето совсем уже близко!
Наше лето стоит у ворот!
И весны разноцветные листья
Наше лето опять унесет!
Как ни жаль, но пора нам прощаться,
Будем ждать, как всегда, летних грез,
Чтобы скоро опять любоваться
Красотой наших белых берез!
27.05.2021


Рецензии